Makler-, Finanz- und Versicherungsdienstleistungen aus einer Hand

Die S Finanz Euskirchen steht Ihnen bei der Verwirklichung Ihrer Wohnträume als kompetenter Partner zur Seite. Wir unterstützen Sie nicht nur beim Immobilienkauf und -verkauf, sondern bieten Ihnen zudem die passende Finanzierung und umfassenden Versicherungsschutz für Ihr Gebäude. Mit unserer langjährigen Erfahrung, hervorragenden Marktkenntnissen und fundiertem Know-how helfen Ihnen unsere Spezialisten, sich den Traum vom Eigenheim zu erfüllen.

Großes Immobilienangebot

Als Mitglied des Sparkassenverbandes haben wir das größte Immobilienangebot für den Kreis Euskirchen, die Eifel und benachbarte Regionen. Bei uns finden Sie private und gewerbliche Immobilien, Grundstücke und andere Objekte, die von unseren erfahrenen Maklern umfassend geprüft werden.

Vielfältiges Engagement im Kreis Euskirchen

Darüber hinaus engagieren wir uns für den Kreis Euskirchen: Wir fördern Ausbildungsplätze und setzen uns für Wirtschaft und Kultur in der Region ein. Eine wichtige Rolle spielen dabei zum Beispiel die Stiftungen unserer Muttergesellschaft, der Kreissparkasse Euskirchen. Außerdem engagieren sich unsere Makler als ehrenamtliche Lesementoren an Euskirchener Grundschulen.