Starker Partner für ortsansässige Betriebe

Die regionale Wirtschaft profitiert von unserer guten Kenntnis der Region. Mit Krediten, Aufträgen und umfassender Beratung unterstützen wir zahlreiche ortsansässige Betriebe. Die Kreissparkasse Euskirchen ist als größter Finanzdienstleister vor Ort ein starker Partner für zahlreiche Unternehmen und stellt somit einen bedeutenden Wirtschaftsfaktor dar. Mit 15 Beratungs- und sieben SB-Centern ist unsere Muttergesellschaft immer in Ihrer Nähe. Somit können wichtige Entscheidungen schnell und direkt vor Ort getroffen werden.

Sie benötigen einen Kredit oder Unterstützung bei der Existenzgründung? Unsere Experten aus dem Firmen- und Geschäftskundenbereich stehen Ihnen gerne beratend zur Seite und informieren Sie unverbindlich über die Angebote der Kreissparkasse Euskirchen.