Das sagen unsere Kunden

Eine hervorragende Betreuung und schnelle Vermarktung meines Hauses durch Herrn Redlin. Kompetent, souverän und immer freundlich, für mich eine Stütze. Vielen Dank der S-Finanz und Herrn Redlin für die gute Zusammenarbeit.

Kompetente und zielorientierte Betreuung und Abwicklung. Hr. Schmitz und Fr. Backer haben uns hervorragend betreut. Herzlichen Dank!

Als Makler würde ich Sie gerne wieder in Anspruch nehmen, ob Kauf oder Verkauf.

Herr Redlin war stets hilfsbereit und sehr vertrauenswürdig. Auch bei Problemen konnte er gut zwischen uns und den Verkäufern vermitteln.

Besser geht es nicht!

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit Frau Mauel.

Alles perfekt. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Frau Mauel bedanken.

Schon seit langer Zeit zufriedene KSK EU Kundin. Weiter so und ein dickes Dankeschön an Frau Mauel!

Wir möchten uns bei Frau Mauel ganz herzlich für Ihre überaus freundliche und offene Art und Ihrem unermüdlichen Einsatz beim Verkauf unseres Einfamilienhauses bedanken. Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt und empfehlen eine Zusammenarbeit mit der S Finanz und insbesondere mit Frau Mauel.

Frau Mauel ist eine ganz tolle Maklerin und wir sind rundum sehr zufrieden! DANKE!!

Kompetente, freundliche und perfekte Abwicklung!

Mit der Betreuung durch Ihre Mitarbeiter und der schnellen Vermarktung des Objektes, war ich sehr zufrieden.

Alles ist möglich! Dank, Melanie Mauel

Mit Frau Backer hatten wir eine ausgezeichnete Maklerin an unserer Seite, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir würden die S-Finanz bedingungslos weiterempfehlen und bedanken uns für die reibungslose Abwicklung trotz Corona.

Wir waren mit der Arbeit des Maklers - von Beginn an bis zum erfolgreichen Abschluss - absolut zufrieden und können ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

"Die beste Entscheidung die ich treffen konnte, meine ETW durch Herrn Redlin verkaufen zu lassen. Er überzeugte vom ersten bis zum letzten Tag der Betreuung durch erstklassige Beratung und qualifizierte Leistung, welche mit viel Weitsicht und Sachverstand umgesetzt wurde. Die Erreichbarkeit lies keine Wünsche offen. In allen Situationen strahlte er Ruhe und Souveränität aus. Emotional war für mich eine große Stütze."

"Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind sehr zufrieden. Vielen Dank."

"Wir konnten uns jederzeit 100% auf die sehr gute Betreuung durch Herrn Reinders verlassen. Wir sind sehr zufrieden!"

"Sehr kompetente und freundliche Beratung."

"Vielen Dank, für die sehr gute Unterstützung!"

Für den Verkauf der Immobilie mussten, einige nicht alltägliche, Hürden überwunden werden, die von der Maklerin und dem Team der S-Finanz in Absprache mit Sensibilität und Fingerspitzengefühl gelöst wurden. Dafür sage ich herzlich Danke!

Jederzeit wieder – Danke Herr Reinders.

Ich würde jederzeit wieder, mit Ihnen gemeinsam, einen Immobilienverkauf "über die Bühne bringen". Vielen Dank für unsere gute Zusammenarbeit.

Sehr empfehlenswert! Wie bereits vor zehn Jahren, so auch jetzt.

Prima Arbeit. Gemeinsam haben wir auch schwierige Hürden super gemeistert.

Gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden. Wir konnten den Makler jederzeit erreichen.

Wir freuen uns, das wir mit S-Finanz genau die richtige Makler-Wahl getroffen haben. Herr Reinders und sein Team haben uns in jeder Hinsicht überzeugt. 100%ige Weiterempfehlung.

Großes Dankeschön an Frau Backer für die gute Arbeit! Wir sind 100%-ig zufrieden!

Leider habe ich keine Immobilie mehr. Ich würde Sie sofort mit dem Verkauf dieser beauftragen.

53879 Euskirchen, Etagenwohnung zum Kauf

• Endenergie­verbrauch
    143,80 kWh/(m²·a)
    E
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergieverbrauch 143,80 kWh/(m²·a)

Die hier angebotene 3-Zimmer Wohnung wird Sie in vielerlei Hinsicht überzeugen.
Sie befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und zum Bahnhof und ist gleichzeitig vom geschäftigen Stadttreiben abgewandt. Sie liegt in einer kleinen Zufahrtsstraße ohne Durchgangsverkehr. Dort haben Sie auch direkt einen Garagenstellplatz für Ihren Pkw.
Die Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss eines 9 Parteienhauses. Das Gebäude wurde im Jahr 1979 in massiver Bauweise errichtet und wird mit einer Gaszentralheizung beheizt.
Küche, Wohnzimmer, Badezimmer und zwei Schlafzimmer verteilen sich auf ca. 73 m². Details zur Raumaufteilung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Grundriss.
Die Einbauküche ist im Kaufpreis enthalten und kann übernommen werden.
Das Wohnzimmer verfügt über eine große Fensterfront und ist lichtdurchflutet. Von hier aus gelangen Sie auf den gemütlichen Balkon mit Blick ins Grüne. Dieser lädt dazu ein den Feierabend zu genießen und zu entspannen.
Das Objekt ist einem gepflegten Zustand und die Wohnung ist sofort bezugsfrei.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Gerne präsentieren wir Ihnen diese spannende Immobilie im Rahmen eines persönlichen Besichtigungstermins.

In der Kreisstadt Euskirchen finden Sie neben einer vollständigen Infrastruktur mit Geschäften, Schulen, Ärzten und dem Krankenhaus auch eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Stadtbus und den Anschluss der Deutschen Bahn in Richtung Köln, Bonn und Trier. Die Autobahn A1 erreichen Sie in nur 5 Autominuten gleich an zwei Anschlussstellen (Wisskirchen und Euskirchen).

Die ungefähre Position der Immobilie auf Google Maps ansehen (Link auf externe Website)

* Pflichtangaben
Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®