Aufgrund der aktuellen Ereignisse bleibt die
S-Finanz weiterhin geschlossen

Persönlich sind wir im Sparkassenzentrum in Euskirchen, Von-Siemens-Str. 8, 53879 Euskirchen zu erreichen.
Passen Sie auf sich auf!

Das sagen unsere Kunden

Herr Redlin war stets hilfsbereit und sehr vertrauenswürdig. Auch bei Problemen konnte er gut zwischen uns und den Verkäufern vermitteln.

Besser geht es nicht!

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit Frau Mauel.

Alles perfekt. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Frau Mauel bedanken.

Schon seit langer Zeit zufriedene KSK EU Kundin. Weiter so und ein dickes Dankeschön an Frau Mauel!

Wir möchten uns bei Frau Mauel ganz herzlich für Ihre überaus freundliche und offene Art und Ihrem unermüdlichen Einsatz beim Verkauf unseres Einfamilienhauses bedanken. Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt und empfehlen eine Zusammenarbeit mit der S Finanz und insbesondere mit Frau Mauel.

Frau Mauel ist eine ganz tolle Maklerin und wir sind rundum sehr zufrieden! DANKE!!

Kompetente, freundliche und perfekte Abwicklung!

Mit der Betreuung durch Ihre Mitarbeiter und der schnellen Vermarktung des Objektes, war ich sehr zufrieden.

Alles ist möglich! Dank, Melanie Mauel

Mit Frau Backer hatten wir eine ausgezeichnete Maklerin an unserer Seite, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir würden die S-Finanz bedingungslos weiterempfehlen und bedanken uns für die reibungslose Abwicklung trotz Corona.

Wir waren mit der Arbeit des Maklers - von Beginn an bis zum erfolgreichen Abschluss - absolut zufrieden und können ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

"Die beste Entscheidung die ich treffen konnte, meine ETW durch Herrn Redlin verkaufen zu lassen. Er überzeugte vom ersten bis zum letzten Tag der Betreuung durch erstklassige Beratung und qualifizierte Leistung, welche mit viel Weitsicht und Sachverstand umgesetzt wurde. Die Erreichbarkeit lies keine Wünsche offen. In allen Situationen strahlte er Ruhe und Souveränität aus. Emotional war für mich eine große Stütze."

"Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind sehr zufrieden. Vielen Dank."

"Wir konnten uns jederzeit 100% auf die sehr gute Betreuung durch Herrn Reinders verlassen. Wir sind sehr zufrieden!"

"Sehr kompetente und freundliche Beratung."

"Vielen Dank, für die sehr gute Unterstützung!"

Für den Verkauf der Immobilie mussten, einige nicht alltägliche, Hürden überwunden werden, die von der Maklerin und dem Team der S-Finanz in Absprache mit Sensibilität und Fingerspitzengefühl gelöst wurden. Dafür sage ich herzlich Danke!

Jederzeit wieder – Danke Herr Reinders.

Ich würde jederzeit wieder, mit Ihnen gemeinsam, einen Immobilienverkauf "über die Bühne bringen". Vielen Dank für unsere gute Zusammenarbeit.

Sehr empfehlenswert! Wie bereits vor zehn Jahren, so auch jetzt.

Prima Arbeit. Gemeinsam haben wir auch schwierige Hürden super gemeistert.

Gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden. Wir konnten den Makler jederzeit erreichen.

Wir freuen uns, das wir mit S-Finanz genau die richtige Makler-Wahl getroffen haben. Herr Reinders und sein Team haben uns in jeder Hinsicht überzeugt. 100%ige Weiterempfehlung.

Großes Dankeschön an Frau Backer für die gute Arbeit! Wir sind 100%-ig zufrieden!

Leider habe ich keine Immobilie mehr. Ich würde Sie sofort mit dem Verkauf dieser beauftragen.

53949 Dahlem, Mehrfamilienhaus zum Kauf

• Endenergie­bedarf
    193,60 kWh/(m²·a)
    F
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergiebedarf 193,60 kWh/(m²·a)

Das hier angebotene Objekt wurde in den meisten Räumen modernisiert, beziehungsweise saniert. Es gibt allerdings auch einige Bereiche, in denen die Renovierung noch abgeschlossen werden muss. Verschiedene Baumaterialien wie zum Beispiel Fliesen sind vorhanden und im Kaufpreis enthalten.
Die Immobilie verfügt über einen ehemals gewerblichen Bereich, welcher als Restaurant und Druckerei genutzt wurde sowie über einen großzügigen wohnlichen Teil. Zudem ist eine Photovoltaikanlage und eine Brauchwassersolaranlage aus 2006 auf dem Dach verbaut.
Im Restaurant finden Sie einen Gastraum mit Bar, einen weiteren 60 m² großen Gastraum mit Hofzugang, die Küche, Abstellräume und eine WC Anlage. Der große Gastraum ist komplett unterkellert und wurde ehemals als Druckerei genutzt.
Der Wohnbereich besteht aus zwölf Zimmern, einem Wohnzimmer, zwei Bädern, einem Gäste-WC und einer Küche. Dieser Bereich wurde in früheren Jahren auch als Hotel genutzt. Zudem verfügt das Dachgeschoss – nach Rücksprache mit dem Bauamt – noch über reichlich Ausbaupotenzial. Beheizt wird das Haus über eine Ölzentralheizung aus dem Jahr 1997.

Die genaue Grundrissaufteilung entnehmen Sie bitte den angehängten Grundrissen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an.

Der Ort Dahlem ist über die B 51 und die Autobahn A1 schnell und problemlos zu erreichen. Ein Bahnanschluss an der Strecke Köln-Trier ist vorhanden. Die Gemeinde Dahlem liegt 500m ü.NN und bietet Ihnen ein reichhaltiges Angebot an verschiedensten Einrichtungen der Erholungs- und Freizeitgestaltung wie Fliegen – Segeln – Surfen – Angeln – Radfahren und Wandern. Dahlem gehört zu den waldreichsten Gemeinden, gelegen im Süden des Landes Nordrhein-Westfalen. Wer als Privatflieger selbst einschweben will, kann auf dem Flugplatz „Dahlemer Binz“ landen. In Dahlem finden Sie einen Kindergarten, Grundschule, Bäcker, Metzger und einen Lebensmitteldiscounter. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und ärztliche Versorgung befinden sich im 4 km entfernten Stadtkyll.

Die ungefähre Position der Immobilie auf Google Maps ansehen (Link auf externe Website)

Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®