Das sagen unsere Kunden

Eine hervorragende Betreuung und schnelle Vermarktung meines Hauses durch Herrn Redlin. Kompetent, souverän und immer freundlich, für mich eine Stütze. Vielen Dank der S-Finanz und Herrn Redlin für die gute Zusammenarbeit.

Kompetente und zielorientierte Betreuung und Abwicklung. Hr. Schmitz und Fr. Backer haben uns hervorragend betreut. Herzlichen Dank!

Als Makler würde ich Sie gerne wieder in Anspruch nehmen, ob Kauf oder Verkauf.

Herr Redlin war stets hilfsbereit und sehr vertrauenswürdig. Auch bei Problemen konnte er gut zwischen uns und den Verkäufern vermitteln.

Besser geht es nicht!

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit Frau Mauel.

Alles perfekt. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Frau Mauel bedanken.

Schon seit langer Zeit zufriedene KSK EU Kundin. Weiter so und ein dickes Dankeschön an Frau Mauel!

Wir möchten uns bei Frau Mauel ganz herzlich für Ihre überaus freundliche und offene Art und Ihrem unermüdlichen Einsatz beim Verkauf unseres Einfamilienhauses bedanken. Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt und empfehlen eine Zusammenarbeit mit der S Finanz und insbesondere mit Frau Mauel.

Frau Mauel ist eine ganz tolle Maklerin und wir sind rundum sehr zufrieden! DANKE!!

Kompetente, freundliche und perfekte Abwicklung!

Mit der Betreuung durch Ihre Mitarbeiter und der schnellen Vermarktung des Objektes, war ich sehr zufrieden.

Alles ist möglich! Dank, Melanie Mauel

Mit Frau Backer hatten wir eine ausgezeichnete Maklerin an unserer Seite, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir würden die S-Finanz bedingungslos weiterempfehlen und bedanken uns für die reibungslose Abwicklung trotz Corona.

Wir waren mit der Arbeit des Maklers - von Beginn an bis zum erfolgreichen Abschluss - absolut zufrieden und können ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

"Die beste Entscheidung die ich treffen konnte, meine ETW durch Herrn Redlin verkaufen zu lassen. Er überzeugte vom ersten bis zum letzten Tag der Betreuung durch erstklassige Beratung und qualifizierte Leistung, welche mit viel Weitsicht und Sachverstand umgesetzt wurde. Die Erreichbarkeit lies keine Wünsche offen. In allen Situationen strahlte er Ruhe und Souveränität aus. Emotional war für mich eine große Stütze."

"Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind sehr zufrieden. Vielen Dank."

"Wir konnten uns jederzeit 100% auf die sehr gute Betreuung durch Herrn Reinders verlassen. Wir sind sehr zufrieden!"

"Sehr kompetente und freundliche Beratung."

"Vielen Dank, für die sehr gute Unterstützung!"

Für den Verkauf der Immobilie mussten, einige nicht alltägliche, Hürden überwunden werden, die von der Maklerin und dem Team der S-Finanz in Absprache mit Sensibilität und Fingerspitzengefühl gelöst wurden. Dafür sage ich herzlich Danke!

Jederzeit wieder – Danke Herr Reinders.

Ich würde jederzeit wieder, mit Ihnen gemeinsam, einen Immobilienverkauf "über die Bühne bringen". Vielen Dank für unsere gute Zusammenarbeit.

Sehr empfehlenswert! Wie bereits vor zehn Jahren, so auch jetzt.

Prima Arbeit. Gemeinsam haben wir auch schwierige Hürden super gemeistert.

Gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden. Wir konnten den Makler jederzeit erreichen.

Wir freuen uns, das wir mit S-Finanz genau die richtige Makler-Wahl getroffen haben. Herr Reinders und sein Team haben uns in jeder Hinsicht überzeugt. 100%ige Weiterempfehlung.

Großes Dankeschön an Frau Backer für die gute Arbeit! Wir sind 100%-ig zufrieden!

Leider habe ich keine Immobilie mehr. Ich würde Sie sofort mit dem Verkauf dieser beauftragen.

53909 Zülpich, Büro/Praxis zur Miete

1,00 kWh/(m²·a)
  • Endenergie­verbrauch Wärme
    94,40 kWh/(m²·a)
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergieverbrauch Strom 1,00 kWh/(m²·a) Endenergieverbrauch Wärme 94,40 kWh/(m²·a)

Die zu vermietende Gewerbe- oder Praxisfläche befindet sich im ersten Stock eines mehrgeschossigen Wohn- und Gewerbeobjektes im Zentrum von Zülpich. Die Zuwegung erfolgt barrierearm, ein Aufzug ist vorhanden. Stellplätze können bei Bedarf zusätzlich angemietet werden. Die genannten Preise dienen der Orientierung. Der endgültige Mietpreis richtet sich nach Laufzeit des Mietvertrages sowie Sanierungs-/ Umbauwünschen.

Ausstattung

Die Gewerbe- oder Praxisfläche sind nicht vermietet. Es besteht Sanierungsbedarf wodurch die Flächen entsprechend den Anforderungen eines Mieters gestaltet werden können.

Die Stadt Zülpich wird auch als Tor zur Eifel bezeichnet. Sie ist eine kreisangehörige Stadt im Kreis Euskirchen mit über 19.000 Einwohnern, welche sich auf die Kernstadt und weitere 24 Ortsteile verteilen. Die leicht hügelige Landschaft der Voreifel bietet mit ihren Auenlandschaften, dem nahen Nationalpark Eifel und den zahlreichen Seen gute Freizeitmöglichkeiten für Reiter, Radfahrer, Wassersportler und Wanderer.

Diese historische Stadt besitzt darüber hinaus eine gute Infrastruktur. Geschäfte zur Deckung des täglichen Bedarfs, Ärzte und Sparkassen sind selbstverständlich vorhanden - zusätzlich dazu sind alle Schulformen vor Ort vertreten.

Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage der Stadt Zülpich ist die überregionale Anbindung gewährleistet. In jeweils ca. 40 Autominuten erreichen Sie über die nahegelegene Autobahn die Städte Köln, Bonn und Aachen. Am Bahnhof Zülpich besteht ebenfalls Anschluss an die Linie RB28 der Eifel-Bördebahn.

Die ungefähre Position der Immobilie auf Google Maps ansehen (Link auf externe Website)

* Pflichtangaben
Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®