Das Objekt

Das hier angebotene Zweifamilienhaus in Euskirchen wurde ursprünglich im Jahr 1956 in einer begehrten Wohnlage als Einfamilienhaus erbaut. Im Jahr 1983 wurde die Immobilie in ein Zwei-Parteien-Haus umgebaut, wobei das Erdgeschoss eine großzügige 4-Zimmer-Wohnung mit ca. 93 m² Wohnfläche erhielt. Diese Wohnung bietet zwei separate Schlaf- oder Arbeitszimmer, einen Essbereich direkt angrenzend an die Küche sowie einen geräumigen Wohnbereich mit Zugang zum eigenen Garten.

Im Obergeschoss befindet sich eine separate Apartmentwohnung mit einer Größe von etwa 31 m². Die Immobilie befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand und wird durch eine Gas-Zentralheizung aus dem Jahr 2003 beheizt. Die jährliche Mieteinnahme beläuft sich auf 9.516 Euro kalt. Als zusätzliches Angebot verfügt die Immobilie über eine Doppelgarage, die das Gesamtangebot abrundet.

Das Zweifamilienhaus bietet somit eine interessante Möglichkeit für einen Käufer, der die Chance zur Renovierung und zur Wertsteigerung der Immobilie nutzen möchte. Die Aufteilung in zwei Wohneinheiten mit separaten Zugängen und die Lage in einer begehrten Wohngegend machen dieses Haus zu einer attraktiven Investitionsmöglichkeit in Euskirchen.

• Objektnummer

- Garten
- Garage
- Gartenhaus

Die Käufer-Provision beträgt 3 % vom Kaufpreis zzgl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

In der Kreisstadt Euskirchen finden Sie neben einer vollständigen Infrastruktur mit Geschäften, Schulen, Ärzten und dem Krankenhaus auch eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Stadtbus und den Anschluss der Deutschen Bahn in Richtung Köln, Bonn und Trier. Die Autobahn A1 erreichen Sie in nur 5 Autominuten gleich an zwei Anschlussstellen (Wisskirchen und Euskirchen).

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5000bes.jpg

Alexander Redlin

Fachberater Immobilien

02251 / 17 - 52 32 alexander.redlin@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.