Das Objekt

Dieses charmante Zweifamilienhaus wurde 1990 erbaut und bietet zwei abgeschlossene Wohnungen, die ideal für Familien oder Investoren geeignet sind. Die Immobilie zeichnet sich durch eine durchdachte Raumaufteilung aus, die in beiden Wohnungen identisch ist. Jede Wohnung verfügt über ein geräumiges Wohn- und Esszimmer, ein Tageslichtbad – eins mit Wanne und eins mit Dusche, ein Schlafzimmer, eine gut ausgestattete Küche, eine Diele sowie ein Gäste-WC.
Vom Erdgeschoss aus haben Sie direkten Zugang zu einem äußerst gepflegten Garten, der sich ideal zum Entspannen, Grillen und Gärtnern eignet. Im Obergeschoss lädt ein Balkon dazu ein, die frische Luft zu genießen und den Blick in die Umgebung schweifen zu lassen.
Das Dachgeschoss des Hauses wurde bereits ausgebaut und bietet eine zusätzliche wohnlich nutzbare Fläche. Hier haben Sie die Möglichkeit, nach Ihren eigenen Vorstellungen ein weiteres Schlafzimmer, ein Büro oder einen Hobbyraum zu gestalten. Ein weiterer Balkon im Dachgeschoss rundet das Angebot ab und bietet einen herrlichen Ausblick.
Das Haus ist vollunterkellert, was zusätzlichen Stauraum und Platz für Waschmaschinen und Trockner bietet. Hier wurden zwei Zimmer wohnlich ausgebaut, welche zusätzliche Möglichkeiten bieten. Die Gaszentralheizung wurde im Jahr 2021 erneuert und sorgt für eine effiziente Beheizung des gesamten Hauses. Zu dieser Immobilie gehören eine Garage und zwei Stellplätze, einer vor der Garage, die ausreichend Platz für Ihre Fahrzeuge bieten.
Dieses Zweifamilienhaus bietet vielfältige Nutzungsmöglichkeiten und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lage in einer ruhigen Wohngegend macht es zu einer attraktiven Option für Familien, die gemeinsam mit ihren Angehörigen wohnen möchten, oder für Investoren, die nach einem Renditeobjekt suchen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an!

• Objektnummer

- Stellplatz
- Gartenhaus

Grundrisse

Die Käufer-Provision beträgt 3 % vom Kaufpreis zzgl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

Der Ort Arloff liegt ca. vier Kilometer vor den Toren der Kurstadt Bad Münstereifel und ca. acht Kilometer von der Kreisstadt Euskirchen entfernt. Im Ort finden Sie Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sowie einen Arzt. Kindergarten und Grundschule sind fußläufig zu erreichen. Weiterführende Schulen sind in Bad Münstereifel angesiedelt. Der angrenzende Ort Kirspenich verfügt über einen Bahnanschluss an der Strecke Bad Münstereifel Bonn. Über die B 51 ist der Großraum Köln bequem zu erreichen. Die Auffahrt zur A1, Wisskirchen erreichen Sie in ca. fünfzehn Autominuten.

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5443bes.jpg

Alexandra Schmitz

Fachberaterin Immobilien

02251 / 17 - 52 37 alexandra.schmitz@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.