Das Objekt

Dieses charmante Mehrfamilienhaus im Herzen von Bad Münstereifel, Baujahr 1911 mit einem modernen Anbau aus 1999, bietet vielfältige Wohnmöglichkeiten. Die Gesamtwohnfläche von ca. 151 m² erstreckt sich über mehrere Etagen und ist ideal auf bis zu drei Parteien aufteilbar. Das Haus besticht durch seinen historischen Charakter und verfügt über einen eigenen Garten, der Ruhe und Privatsphäre bietet. Die Immobilie ist vielseitig nutzbar, da das 2. Obergeschoss inkl. Dachgeschoss bereits für 320 EUR kalt mtl. vermietet ist, während der Rest für individuelle Wohnkonzepte zur Verfügung steht. Zudem ist eine gewerbliche Nutzung im Erdgeschoss z.B. als Büroräume baurechtlich möglich. Der Anbau aus dem Jahr 1999 ergänzt das historische Gebäude perfekt und bietet moderne Annehmlichkeiten. Die Immobilie stellt somit eine gelungene Kombination aus Alt und Neu dar. Ein vielseitiges und geräumiges Wohnambiente, ergänzt durch die Möglichkeit der Vermietung, macht dieses Mehrfamilienhaus zu einer attraktiven Investitionsmöglichkeit für Interessenten, die nach einem facettenreichen Zuhause oder einer renditeträchtigen Immobilie suchen. Das Haus ist teilunterkellert und war durch die Flut betroffen, ist aber nahezu vollumfänglich wiederhergestellt worden. Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte unseren beigefügten Grundrissen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie und gerne an!

• Objektnummer

Individuelle Ausstattungsmerkmale:

- Garten

Grundrisse

Die Käufer-Provision beträgt 3 % vom Kaufpreis zzgl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

Die Kurstadt Bad Münstereifel ist durch die Autobahn A1, die B 51 und die Deutsche Bahn optimal an den Großraum Köln-Bonn angebunden. Der reizvolle mittelalterliche Stadtkern ist überregional bekannt. Es ist eine hervorragende Infrastruktur mit weiterführenden Schulen, ärztlicher Versorgung, Einkaufszentrum sowie Restaurants und exklusiven Geschäften vorhanden. Mitte 2014 eröffnete das neue Cityoutlet. Das reichhaltige Freizeitangebot mit Eifelbad, Tennishalle, Rad- und Wanderwegen rundet das Gesamtbild der Kurstadt positiv ab.

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5443bes.jpg

Alexandra Schmitz

Fachberaterin Immobilien

02251 / 17 - 52 37 alexandra.schmitz@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.