Das Objekt

Das freistehende Einfamilienhaus in Mechernich-Firmenich, erbaut im Jahr 2007, präsentiert sich als ein ansprechendes Wohnobjekt, das durch seine durchdachte Architektur und hochwertige Ausstattung besticht.
Das Erdgeschoss beeindruckt durch einen einladenden Eingangsbereich mit einer ansprechenden Galerie. Die lichtdurchflutete Küche ist mit einer Kochinsel ausgestattet und verfügt über eine gemütliche Essecke im verglasten Erker. Ein besonderes Highlight bildet der großzügige Wohnbereich, der durch einen Kaminofen behagliche Atmosphäre schafft und direkten Zugang zur Terrasse ermöglicht. Das Tageslichtbad im Erdgeschoss ist aufwändig gestaltet und bietet eine Eckbadewanne sowie eine bodentiefe Dusche. Zwei vielseitig nutzbare Räume, ideal als Schlaf- oder Arbeitszimmer, sowie ein zusätzliches Gäste-WC komplettieren das Erdgeschoss. Das Obergeschoss präsentiert sich mit zwei großzügigen Kinderzimmern, einem praktischen Haushaltszimmer und einem weiteren Tageslichtbad mit Dusche. Neben dem Haupthaus befindet sich ein kleines Nebengebäude, das nicht nur einen Technik- und Hausanschlussraum beherbergt, sondern auch eine kleine Bar sowie ein weiteres Duschbad bietet.
Die Außenanlagen dieser Immobilie sind ebenso ansprechend wie funktional gestaltet. Das rund 2.555 m² große Grundstück bietet vielfältige Nutzungsmöglichkeiten sowohl im privaten als auch im gewerblichen Bereich. Eine elektrische Toranlage sichert die Zufahrt zu diesem abgegrenzten Areal. Zusätzlich steht eine alte Scheune mit etwa 120 m² Nutzfläche zur Verfügung, die sich ideal als Werkstatt oder Abstellfläche eignet. Auf dem hinteren Teil des Grundstücks findet sich eine Kalthalle, die besonders für diejenigen geeignet ist, die Wohnen und Arbeiten kombinieren möchten.
Insgesamt präsentiert sich dieses Einfamilienhaus als eine attraktive Immobilie, die sowohl durch ihre architektonischen Details als auch durch ihre vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten überzeugt.

• Objektnummer

Individuelle Ausstattungsmerkmale:

- Rollladen
- Stellplatz

Mechernich-Firmenich, ein malerischer Ort in Nordrhein-Westfalen, zeichnet sich durch seine idyllische Lage und charmante Atmosphäre aus. Die Gemeinde gehört zum Kreis Euskirchen und ist von einer reizvollen Naturkulisse umgeben. Geprägt von grünen Wiesen und Wäldern, bietet Mechernich-Firmenich eine erholsame Umgebung, die sowohl Ruhe suchende als auch Naturliebhaber anspricht.
Die Lage punktet durch ihre gute Anbindung an die umliegenden Städte. Die Autobahnen A1 und A61 sind gut erreichbar, was eine bequeme Verbindung nach Köln, Bonn oder Aachen ermöglicht. Mechernich-Firmenich bleibt trotz der Nähe zu urbanen Zentren ein beschaulicher Ort, der seinen Bewohnern eine hohe Lebensqualität bietet.
Für Familien sind die örtlichen Schulen und Kindergärten ein wichtiger Aspekt. Die Infrastruktur ist gut ausgebaut, und diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeiteinrichtungen tragen dazu bei, dass die Bedürfnisse des täglichen Lebens vor Ort erfüllt werden können.
Die Umgebung lädt zu vielfältigen Freizeitaktivitäten ein. Die nahegelegenen Naturparks und Wanderwege bieten Gelegenheit zu ausgedehnten Spaziergängen und Erkundungstouren. Die regionale Geschichte spiegelt sich in historischen Bauten und Sehenswürdigkeiten wider.
Mechernich-Firmenich ist somit eine gelungene Verbindung aus ländlicher Idylle und guter Anbindung an die Annehmlichkeiten des städtischen Lebens. Ein attraktiver Wohnstandort für Menschen, die die Vorzüge beider Welten zu schätzen wissen.

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5000bes.jpg

Alexander Redlin

Fachberater Immobilien

02251 / 17 - 52 32 alexander.redlin@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.