Das Objekt

Wohnen im Vicus Quartier in zentrumsnaher Lage von Nörvenich!
In einem 13-Parteienhaus entstehen stilvolle Eigentumswohnungen, welche bis 2023 fertiggestellt werden.
Wir bieten Ihnen Drei- und Vierzimmerwohnungen mit ca. 69 m² bis ca. 109 m² Wohnfläche.
Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissen. Die Kaufpreise und den Reservierungsstand finden Sie in der anhängenden Liste.
Nachfolgend ein Auszug der Ausstattungsdetails:
- KfW 55 Haus
- barrierearme Wohnungen
- Übergabe inkl. Fußbodenbeläge in allen Nasszellen
- hochwertige Bad- und Sanitärausstattung mit ebenerdiger Dusche
- mindestens einen Stellplätze pro Einheit (Kosten je Stellplatz 10.500 €)
- Aufzug bis in das Staffelgeschoss
- Fußbodenheizung
- Luftwasserwärmepumpe
- 3-fach verglaste Fenster
- elektrische Rollläden
- lediglich die Böden in den Wohnräumen müssen selbst verlegt werden
-uvm.
Gerne präsentieren wir Ihnen dieses Neubauvorhaben im Rahmen eines persönlichen Beratungsgespräches in dem wir gerne weitere Detailfragen erörtern können.
Ein Energieausweis ist nicht erforderlich, da es sich hierbei um ein neu zu errichtendes Gebäude gem. § 16 (1) EnEV handelt.

• Objektnummer

• Objektart

Etagenwohnung

Nörvenich

Erstbezug

• Balkone

Flächen

• Wohnfläche

ca. 73,35 m²

• Provision

prov.frei

Der Energiepass lag bei Exposéerstellung nicht vor, wird aber zur Besichtigung nachgereicht.

Individuelle Ausstattungsmerkmale:

- Rollladen

Grundrisse

Nörvenich ist eine Gemeinde im Kreis Düren und gehört zu Nordrhein-Westfalen.
Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfes stehen Ihnen im Ort zur Verfügung. Die Städte Düren, Kerpen oder Erftstadt sind etwa 10 km entfernt und bequem mit dem PKW oder den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Autobahnanschlüsse zur A1, A4 und A61 sind ca. 10 Minuten entfernt. Von den S-Bahnanschlüssen in Merzenich oder Buir, welche in 10 Autominuten zu erreichen sind, besteht ebenfalls eine hervorragende ÖPNV-Anbindung nach Aachen und Köln.

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5443bes.jpg

Alexandra Schmitz

Fachberaterin Immobilien

02251 / 17 - 52 37 alexandra.schmitz@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.