Das Objekt

Im Hochparterre eines gepflegten Mehrfamilienhauses aus dem Jahre 1979 befindet sich diese ca. 66 m² große Zwei-Zimmer-Wohnung. Neben einer Küche, einem Schlafzimmer und einem Dusch- und Wannenbad steht ein Großzügiger Wohn- und Essbereich mit Zugang zum nach Osten ausgerichteten Terrasse und einem nach Westen ausgerichteten Balkon zur Verfügung. Somit bietet die Wohnung ausreichend Platz für Singles und Paare. Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte den beiliegenden Grundrissen. Eine zugehöriger Kellerraum runden das Angebot ab. Im Kaufpreis bereits enthalten ist die derzeitige Rücklage in Höhe von ca. 3.000,- Euro. Um die Belange des Hauses kümmert sich eine professionelle Hausverwaltung. Das Hausgeld beträgt inkl. Zuführung in die Rücklage derzeit ca. 3.180,- Euro/Jahr. Die Wohnung ist aktuell vermietet und erzielt eine Nettomiete von 4.980,- Euro/Jahr. Gerne präsentieren wir Ihnen diese schöne Immobilie im Rahmen einer persönlichen Besichtigung.

• Objektnummer

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

In der Kreisstadt Euskirchen finden Sie neben einer vollständigen Infrastruktur mit Geschäften, Schulen, Ärzten und dem Krankenhaus auch eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Stadtbus und den Anschluss der Deutschen Bahn in Richtung Köln, Bonn und Trier. Die Autobahn A1 erreichen Sie in nur 5 Autominuten gleich an zwei Anschlussstellen (Wisskirchen und Euskirchen).

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5000bes.jpg

Alexander Redlin

Fachberater Immobilien

02251 / 17 - 52 32 alexander.redlin@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.