Das Objekt

Dieses attraktive Einfamilienhaus aus dem Baujahr 1981 bietet nicht nur den Komfort und die Geräumigkeit eines klassischen Einfamilienhauses, sondern ermöglicht auch die flexible Nutzung als Zweifamilienhaus (vorbehaltlich einer behördlichen Genehmigung).
Das Wohnareal erstreckt sich über Erd- und Dachgeschoss, wobei im Erdgeschoss ein einladendes Ambiente mit Wohn- und Esszimmer, Küche, zwei Schlafzimmern, einem Tageslichtbad inklusive Wanne und Dusche sowie einem Gäste-WC geschaffen wird. Die Dachetage beeindruckt mit einem weiteren Wohn- und Essbereich, einer Küche, einem Schlafzimmer und einem zusätzlichen Tageslichtbad mit Wanne.
Die Immobilie überzeugt zudem mit einem vollunterkellerten Bereich, der vielfältige Nutzungsmöglichkeiten bietet und zusätzlichen Stauraum schafft. Eine Garage ergänzt die Annehmlichkeiten des Hauses und bietet bequemen Platz für Fahrzeuge.
Ein weiteres Highlight dieses Angebots ist das große Grundstück, welches Platz für ein weiteres Haus bieten würde und somit Raum für individuelle Gestaltungsideen und Erweiterungen bietet. Diese Eigenschaft macht das Gesamtpaket besonders attraktiv für jene, die nicht nur ein Wohnhaus suchen, sondern auch Potenzial für zukünftige Entwicklungen im Blick haben.
Insgesamt repräsentiert dieses Einfamilienhaus eine gelungene Verbindung von zeitlosem Wohnkomfort und flexiblen Nutzungsmöglichkeiten, eingebettet in eine attraktive Umgebung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an!

• Objektnummer

- Garten
- Garage

Grundrisse

Die Käufer-Provision beträgt 3 % vom Kaufpreis zzgl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

Der Ort Kommern liegt ca. zwei Kilometer nördlich der Stadt Mechernich. In Kommern finden Sie eine reichhaltige Infrastruktur mit guter ärztlicher Versorgung und allen Geschäften des täglichen Bedarfs. Kindergarten und Grundschule sind im Ort vorhanden, weiterführende Schulen, Krankenhaus im Verbandsgemeindeort Mechernich. Mechernich verfügt über einen Bahnanschluss und liegt an der Strecke Köln-Euskirchen-Trier. Überregional bekannt ist der Ort Kommern durch sein Wildfreigehege seinen historischen Ortskern und das Rheinische Freilichtmuseum. Die Autobahn A 1, Auffahrt Wisskirchen erreichen Sie in ca. 10 Fahrminuten.

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5443bes.jpg

Alexandra Schmitz

Fachberaterin Immobilien

02251 / 17 - 52 37 alexandra.schmitz@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.