Das Objekt

Das hier angebotene freistehende Einfamilienhaus befindet sich in der Südstadt von Euskirchen und wurde im Jahr 1979 erbaut. Das Haus ist voll unterkellert und bietet reichlich Stauraum sowie vielseitige Nutzungsmöglichkeiten. Das ausgebaute Dachgeschoss erweitert die Wohnfläche zusätzlich und sorgt für noch mehr Raum und Komfort. Im Erdgeschoss erwartet Sie ein großzügiges Wohnzimmer mit direktem Zugang zur Terrasse, ideal für entspannte Stunden und gesellige Abende sowie eine Küche, die zum gemeinsamen Kochen und Essen einlädt. Ein Gäste-WC und ein Flur runden das Raumangebot auf dieser Ebene ab. Das Obergeschoss beherbergt vier Schlafzimmer, die ausreichend Platz für die ganze Familie bieten und das helle Tageslichtbad mit Wanne und Dusche. Die Vollunterkellerung bietet neben dem Heizungsraum und der Waschküche drei weitere Räume, die vielfältige Nutzungsmöglichkeiten eröffnen. Ob als Hobbyraum, Abstellfläche oder Heimwerkstatt – hier können Sie Ihren individuellen Bedürfnissen nachkommen. Im Jahr 2007 wurde die Heiztechnik modernisiert und mit einer effizienten Gasbrennwerttechnik mit zentraler Warmwasserversorgung ausgestattet. Zur Immobilie gehört eine praktische Garage, die durch einen zusätzlichen Stellplatz davor ergänzt wird, sodass genügend Platz für mehrere Fahrzeuge vorhanden ist. Der großzügige Garten ist ein wahres Paradies für Naturliebhaber und Kinder. Er lädt zum Entspannen ein und bietet ausreichend Raum für verschiedene Freizeitaktivitäten im Freien sowie kreative gärtnerische Gestaltungsideen. Hier können Sie laue Sommerabende bei einem Grillfest mit Freunden genießen oder einen kleinen Nutzgarten anlegen. Diese Immobilie vereint funktionalen Wohnkomfort mit einer attraktiven Lage und bietet ideale Voraussetzungen für ein harmonisches Familienleben. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an!

• Objektnummer

- Garten
- Garage

Grundrisse

Die Käufer-Provision beträgt 3 % vom Kaufpreis zzgl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

In der Kreisstadt Euskirchen finden Sie neben einer vollständigen Infrastruktur mit Geschäften, Schulen, Ärzten und dem Krankenhaus auch eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Stadtbus und den Anschluss der Deutschen Bahn in Richtung Köln, Bonn und Trier. Die Autobahn A1 erreichen Sie in nur 5 Autominuten gleich an zwei Anschlussstellen (Wisskirchen und Euskirchen).

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5443bes.jpg

Alexandra Schmitz

Fachberaterin Immobilien

02251 / 17 - 52 37 alexandra.schmitz@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.

• { "statusCode": 500, "error": { "type": "SERVER_ERROR", "description": "ERROR: Undefined property: WhichBrowser\\Model\\Device::$model on line 235 in file \/var\/www\/vhosts\/s-finanz-euskirchen.de\/httpdocs\/src\/Domain\/Request\/Utils\/TwigRenderer.php." } }