Das Objekt

Dieses charmante Einfamilienhaus aus dem Baujahr ca. 1904 mit Anbau aus 1992, bietet nicht nur viel Platz für eine Familie, sondern auch eine große Scheune und einen großzügigen Garten. Mit seinem nostalgischen Flair und der großzügigen Grundstücksfläche bietet diese Immobilie eine einzigartige Gelegenheit für den Käufer. Das Einfamilienhaus verfügt über eine großzügige Wohnfläche von ca. 128 m², die ausreichend Platz für eine Familie bietet. Die Räume sind gemütlich und bieten eine warme Atmosphäre, in der man sich sofort zu Hause fühlt.
Zur Grundrissaufteilung:
Das Erdgeschoss umfasst ein einladendes Wohnzimmer, eine Küche mit integriertem Esszimmer, ein Tageslichtbad mit Dusche, einen gemütlichen Wintergarten, sowie den Heizungsraum und Abstellräume. Im Dachgeschoss finden Sie vier Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Dusche. Das Anwesen bietet zudem eine geräumige Scheune mit zwei Garagen. Zusätzlich bietet Ihnen der Hof vor den Garagen weitere Stellplatzmöglichkeiten für Ihr Auto.
Das Einfamilienhaus bietet eine ideale Grundlage für kreative Renovierungsprojekte. Mit ein wenig Liebe und handwerklichem Geschick können Sie dieses ältere Haus in Ihr persönliches Traumhaus verwandeln. Es bietet Raum für individuelle Gestaltungsmöglichkeiten und erlaubt Ihnen, Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen einzubringen.
Das Haus befindet sich in einer ruhigen Wohngegend, fernab von Hektik und Lärm. Hier können Sie die Vorzüge eines ländlichen Lebensstils genießen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an!

• Objektnummer

- Garten
- Garage

Grundrisse

Die Käufer-Provision beträgt 3 % vom Kaufpreis zzgl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

Blankenheim-Uedelhoven ist ein Ortsteil der Stadt Blankenheim in Nordrhein-Westfalen. Uedelhoven ist bekannt für seine ländliche Atmosphäre und die malerische Umgebung. Blankenheim selbst liegt im Kreis Euskirchen, ca. 60 km südwestlich von Köln. Die Auffahrt zur Autobahn A 1 ist ca. 1,5 km entfernt. Eine Bahnlinie in Richtung Köln-Trier ist in Blankenheim-Wald vorhanden. Blankenheim verfügt über Grund-, Haupt- und Realschule. Es sind reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der staatlich anerkannte Erholungsort bietet ein vielfältiges Erholungs- und Freizeitangebot.

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5443bes.jpg

Alexandra Schmitz

Fachberaterin Immobilien

02251 / 17 - 52 37 alexandra.schmitz@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.