Das Objekt

Willkommen in Ihrem neuen Zuhause! Dieses gemütliche, einseitig angebaute Einfamilienhaus im Bungalowstil befindet sich in einer zusammenhängenden Dreiergruppe im Teileigentum und besticht durch seinen einladenden Charakter und seine vielfältigen Annehmlichkeiten.

Gelegen in einer ruhigen Ortsrandlage von Kirspenich, genießen Sie hier eine erholsame Atmosphäre und eine traumhafte Fernsicht.Ein kleiner unbefestigter Zufahrtsweg zum Haus ohne Durchgangsverkehr sorgt für zusätzliche Privatsphäre und Ruhe.

Ursprünglich im Jahr ca. 1964 erbaut, wurde dieses Haus in den Jahren 1985, 2011 und 2014 erweitert und bietet nun eine Wohnfläche von ca. 110 Quadratmetern, verteilt auf ein durchdachtes Raumkonzept.

Das Herzstück bildet das Wohn- und Esszimmer, welches durch eine angrenzende Küche ergänzt wird. Ein Wintergarten mit Kamin und direktem Zugang in den idyllischen Garten sowie ein gemütliches Lesezimmer mit herrlicher Aussicht laden zum Entspannen und Verweilen ein.
Das Haus verfügt über insgesamt drei Schlafzimmer, perfekt für Familien oder Gäste. Eines dieser Schlafzimmer hat ein kleines Bad en Suite, ein weiteres Bad mit Badewanne steht den beiden weiteren Schlafzimmern zur Verfügung. Eine geräumige Diele und ein Kellerraum bieten zusätzlichen Stauraum für Ihre persönlichen Gegenstände.

Die Garage sowie ein Stellplatz bieten Platz für Ihre Fahrzeuge.

Der idyllische Garten mit Sonnenterrasse bietet eine wahre Oase der Ruhe und Entspannung. Auf einer Fläche von ca. 478 Quadratmetern zur alleinigen Nutzung können Sie hier die Natur in ihrer vollen Pracht genießen und Ihren grünen Daumen zum Einsatz bringen. Das Grundstück im Gemeinschaftseigentum hat eine Größe von ca. 2.120 Quadratmeter.

Eine Vielzahl von Obstbäumen verschönert den Garten und bietet nicht nur eine optische Bereicherung, sondern auch eine reiche Ernte. Genießen Sie köstliche Früchte von den Kirschbäumen, Apfelbäumen, Birnbäumen, Pflaumenbäumen und dem Walnussbaum. Jede Jahreszeit bringt ihre eigenen Leckereien hervor und bietet ein wahres Fest für die Sinne.

Darüber hinaus erwartet Sie eine Vielzahl von Beerensträuchern, darunter Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren und Josterbeeren, die Ihnen frische und gesunde Früchte für köstliche Desserts und Snacks liefern.

Für Gartenliebhaber bietet eine Hochbeetfläche von ca. 30 Quadratmetern die Möglichkeit, Gemüse und Kräuter anzubauen und Ihre eigene kleine Ernte einzufahren. Hier können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und frisches Gemüse für Ihre Mahlzeiten ernten.

Der Garten lädt auch zum Verweilen und Entspannen ein, sei es beim Lesen eines Buches unter dem Schatten eines Baumes oder beim Genießen eines sonnigen Nachmittags auf der Terrasse. Hier können Sie die Natur in vollen Zügen genießen und dem hektischen Alltag entfliehen.

Dieser Garten ist mehr als nur ein Raum im Freien – er ist ein Ort der Ruhe, Erholung und Inspiration, der darauf wartet, von Ihnen erkundet zu werden.

Dieses einladende Einfamilienhaus ist bereit, Ihr neues Zuhause zu werden.

Vereinbaren Sie noch heute einen Besichtigungstermin und lassen Sie sich von seinem Charme verzaubern! Einen ersten Eindruck erhalten Sie von unserem 360° Rundgang im Web-Exposé.

• Objektnummer

- Stellplatz
- Fernsicht
- Gartenteich

Die Käufer-Provision beträgt 3 % vom Kaufpreis zzgl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

Kirspenich, ein malerischer Ortsteil von Bad Münstereifel, liegt eingebettet in die sanften Hügel der Eifelregion im Südwesten von Nordrhein-Westfalen, Deutschland. Die idyllische Lage bietet eine harmonische Verbindung aus ländlichem Charme und modernem Komfort. Umgeben von üppigen Wäldern und grünen Wiesen ist Kirspenich ein idealer Rückzugsort für Naturliebhaber und Erholungssuchende. Die historische Altstadt von Bad Münstereifel mit ihren charmanten Fachwerkhäusern und malerischen Gassen ist nur eine kurze Autofahrt entfernt und lädt zum Bummeln, Entdecken und Genießen ein. Mit einer guten Verkehrsanbindung an die Autobahn A1 ist Kirspenich auch für Pendler optimal erreichbar und bietet gleichzeitig eine ruhige, entspannte Wohnatmosphäre abseits des Trubels der Großstädte.

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A4790bes.jpg

Melanie Mauel

Fachberaterin Immobilien

02251 / 17 - 5236 melanie.mauel@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.