Das Objekt

Das hier angebotene Objekt befindet sich in zentraler Ortslage von Swistal-Odendorf.
Durch die überdachte Hofeinfahrt gelangen Sie in die Diele des Haupthauses. Hier finden Sie zu Ihrer linken ein Zimmer, welches sich hervorragend als Gäste-Zimmer oder zur Einrichtung Ihres Home-Office eignet. Zu Ihrer Rechten betreten Sie den großzügigen Essbereich mit offener Küche und separatem Vorratsraum. Das angrenzende Tageslichtbad verfügt über Dusche, WC, Urinal und die Anschlussmöglichkeit für Trockner und Waschmaschine. Im Obergeschoss finden Sie den lichtdurchfluteten Wohnbereich mit einer angrenzenden, überdachten Loggia. Gegenüber dem Wohnbereich gelangen Sie ins Hauptschlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank und eigenem Tageslichtbad mit Dusche und Wanne. Das voll ausgebaute Dachgeschoss verfügt über drei weitere Zimmer welche flexibel als Schlaf- oder Arbeitszimmer genutzt werden können.
Durch die Zwischenwände in Trockenbauweise können die Räume im Dachgeschoss problemlos zu einem großen Raum zusammen gelegt und somit als Studio oder Atelier genutzt werden.
Mit fünf separaten Schlafzimmern und einer Wohnfläche von ca. 196 m² bietet das Haus optimale Voraussetzungen für die große Familie oder um Wohnen und Arbeiten zu kombinieren.
Die zukünftigen Eigentümer brauchen keine Angst vor steigenden Energiekosten zu haben, denn beheizt wird die Immobilie kostengünstig, durch Fernwärme vom ortsansässigen Landwirten.
Über die Hofeinfahrt erreichen Sie neben einer Garage mehrere gemauerte Nebengebäude welche ausreichend Stau- und Lagerfläche bieten.
Der pflegeleicht angelegte Garten verfügt neben einem gepflasterten Terrassenbereich über einen im Boden eingelassen Pool.
Gerne bringen wir Ihnen diese spannende Immobilie im Rahmen einer persönlichen Besichtigung näher. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

• Objektnummer

>250

Endenergiebedarf

180kWh / (m²*a)

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

Die Ortschaft Odendorf gehört zur Gemeinde Swisttal im Rhein-Sieg-Kreis.
Durch die Autobahnen A1 und A61 welche in wenigen Fahrminuten erreichbar sind und dem örtlichen Bahnhof "Swisttal-Odendorf" bietet der Ort eine ideale Anbindung an die Städte Bonn und Köln. Darüber hinaus verfügt Odendorf selbst über eine hervorragende Infrastruktur. So befinden sich alle Geschäfte des Täglichen Bedarfs darunter Ärzte, Apotheken und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe der Immobilie. Verschiedene Kindergärten sowie die örtliche Grundschule sind fußläufig erreichbar.

Interesse an dieser Immobilie? Jetzt unverbindlich anfragen.

5I7A5000bes.jpg

Alexander Redlin

Fachberater Immobilien

02251 / 17 - 52 32 alexander.redlin@s-finanz-eu.de

Hier finden Sie weitere Immobilien, die für Sie interessant sein könnten

Buero_s-finanz-immobilienmakler-euskirchen.jpg

Noch nicht die richtige Immobilie dabei?

Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen an Ihr neues Zuhause. Sprechen Sie uns gerne unverbindlich zu einem ersten Kennenlern-Gespräch an.

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.