53894 Mechernich, Mehrfamilienhaus zum Kauf

204,70 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Diese Immobilie wurde im Jahr 1971 errichtet und könnte Ihre Suche nach einer passenden Immobilie, die Ihnen Großzügigkeit, Vielseitigkeit und ein traumhaftes Grundstück in ruhiger und familiengerechter Lage ermöglicht, endlich beenden. Es kann als Ein- oder Mehrfamilienhaus genutzt werden, aber auch Mehrgenerationenwohnen ist möglich.

Das Erdgeschoss bietet Ihnen auf ca. 109 m² Wohnfläche zwei Zimmer, das Wohn- und Esszimmer mit Zugang zur Terrasse und Garten, die Küche, das Tageslichtbad mit Wanne und ein Gäste-WC.

Die Dachgeschosswohnung, welche über die Treppe im Flur erreichbar ist, verfügt über ca. 65 m² Wohnfläche. Es befinden sich dort ein Schlafzimmer, ein Wohn- und Esszimmer, die Küche, ein Tageslichtbad mit Wanne sowie praktische Abstellräume.

Die Vollunterkellerung bietet Ihnen zudem auf ca. 70 m² Wohnfläche ein weiteres Bad mit Wanne, zwei Schlafzimmer, ein Wohn- und Esszimmer und eine Küche. Außerdem finden Sie noch auf ca. 39 m² Nutzfläche eine Waschküche und reichlich Abstellräume.

Eine direkt am Haus befindliche Garage rundet das Angebot ab.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns an.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Das freistehende Einfamilienhaus befindet sich am Ortsrand von Satzvey in ruhiger Wohnlage. Vor Ort finden Sie einen Kindergarten eine Grund- und eine Sonderschule sowie einen praktischen Arzt.. Ein Bundesbahnanschluss an der Strecke Trier-Euskirchen-Köln ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Bis zur Autobahn 1, Anschlussstelle Euskirchen-Wißkirchen, sind es wenigen Fahrminuten. Die Städte Euskirchen und Mechernich mit guter Infrastruktur und ärztlicher Versorgung sind in rund zehn Autominuten erreichbar. Die mittelalterliche Burganlage im Ort ist überregional bekannt. Der rund fünf Autominuten entfernte Golfplatz „Burg Zievel“ bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr „Handikap“ zu verbessern.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.