Profitieren Sie von unserem kostenlosen VIP-Service.

Sie suchen einen bestimmten Objekttyp oder eine Immobilie mit spezieller Ausstattung? Dann empfehlen wir Ihnen unseren kostenlosen VIP-Service: Teilen Sie uns einfach Ihre persönlichen Wohnwünsche mit, indem Sie das nebenstehende Formular unverbindlich ausfüllen. Wir stellen Ihnen anschließend exklusive Objekte vor – und zwar eine Woche vor Veröffentlichung. Auf diese Weise sehen Sie unsere attraktivsten Angebote, bevor andere Kunden darauf aufmerksam werden.

Den ausgefüllten Fragebogen können Sie uns online zusenden oder direkt bei Ihrem persönlichen Berater in der nächsten S Finanz-Filiale abgeben.

Im Kreis Euskirchen

Außerhalb des Kreises

Objekttyp

Nutzungsart:

Wir/Ich suche(n)*:

Bestätigung

Damit mich sowohl die S-Finanz Euskirchen GmbH als auch die Kreissparkasse Euskirchen und deren mittelbare Töchter LBS Münster und Provinzial Rheinland in allen Finanzdienstleistungsfragen (z.B. Baufinanzierung, Bausparen, Versicherung, Geldanlage) umfassend beraten können, bin ich damit einverstanden, dass diese sich die für die Aufnahme und Durchführung der Beratung erforderlichen Angaben aus den jeweiligen Datenbeständen gegenseitig übermitteln. Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@s-finanz-eu.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich bin einverstanden und verlange ausdrücklich, dass Sie, die S-Finanz Euskirchen GmbH, Alleestr. 1, 53879 Euskirchen, vor Ende der Widerrufsfrist mit der Ausführung der beauftragten Dienstleistungen beginnen. Mir ist bekannt, dass ich bei vollständiger Vertragserfüllung durch Sie mein Widerrufsrecht verliere. Hiermit bestätige ich ausdrücklich, dass die Dienstleistung bereits während der Widerrufsfrist beginnen soll.