Umfassende Unterstützung beim Immobilienverkauf

Ganz gleich, ob Sie in Ihrer Immobilie ein lieb gewonnenes Zuhause oder eine Kapitalanlage sehen: Wenn Sie sich zum Verkauf entschließen, sollten Sie nichts dem Zufall überlassen. Vertrauen Sie deshalb auf die Kompetenz und Erfahrung der S Finanz Euskirchen. Wir begleiten Sie fachkundig durch den Verkaufsprozess und bieten Ihnen von der Exposé-Erstellung bis zur Objektübergabe einen umfassenden Service.

Warum ist S Finanz Euskirchen der richtige Partner für Sie?

S Finanz Euskirchen ist mit über 125 vermittelten Objekten pro Jahr Marktführer in der Region. Kunden schätzen neben der Marktkenntnis unserer Fachberater vor allem unseren persönlichen Service. Immerhin steht Ihnen einer unserer sechs Makler bei allen Fragen rund um den Immobilienverkauf als fester Ansprechpartner mit Rat und Tat zur Seite. Da wir Mitglied im größten Maklerverbund Deutschlands sind, dürfen Sie sich zudem einer seriösen und qualitativ hochwertigen Beratung gewiss sein.

Bei der Suche nach einem Käufer können wir außerdem auf effektive Vermarktungsinstrumente zurückgreifen: Neben Werbe-Aushängen in unseren 15 Beratungscentern nutzen wir auch Immobilienportale und stellen Objekte auf unserer eigenen Homepage vor. Die exklusive Platzierung als „Immobilie des Monats“ verschafft Ihrem Haus oder Ihrer Eigentumswohnung zusätzliche Aufmerksamkeit. Wird ein geeigneter Kaufinteressent gefunden, haben wir die Möglichkeit, eine Bonitätsprüfung durchzuführen. Damit sind Sie als Verkäufer auf der sicheren Seite.

Darüber hinaus sind wir auf die Finanzierung und die Versicherung von Immobilien spezialisiert. Somit können wir Ihnen alle relevanten Leistungen aus einer Hand anbieten.

Unsere Tipps für Sie:

• Der Verkauf der eigenen Immobilie ist nicht nur ein komplexes, sondern auch ein äußerst emotionales Unterfangen. Schließlich sind die eigenen vier Wände mit zahlreichen Erinnerungen verbunden. Oftmals wurden sie sogar mit viel Mühe den persönlichen Wünschen entsprechend gestaltet. Dennoch sollten Sie bei der Ermittlung des Verkaufspreises rational denken: Bleiben Sie bei der Wertbestimmung Ihrer Immobilie objektiv, um einen realistischen Preis festzusetzen.
  • Um das Interesse potenzieller Käufer zu wecken, sollte ein ansprechendes Exposé entworfen werden. Halten Sie zudem den Gebäudeenergieausweis sowie Pläne und behördliche Unterlagen bereit.
  • Vermeiden Sie anstrengende Besichtigungstouren ohne Verkaufschance. Die Belastung, die mit zahlreichen Besuchern einhergeht, sollten Sie nicht unterschätzen.
  • Wer Geld, Zeit und Nerven sparen möchte, setzt in dieser Situation auf das Team der S Finanz Euskirchen: Wir sind Ihnen bei der Bewältigung dieser Herausforderungen gerne behilflich und übernehmen bei Bedarf alle anfallenden Aufgaben.