Familienfreundliche Gemeinde mit hoher Lebensqualität

Die Gemeinde Nettersheim liegt in der Nordeifel. Derzeit leben 7469 Einwohner im Gemeindegebiet. Nettersheim ist auf die Förderung von Kindern und Jugendlichen fokussiert. In der familienfreundlichen Gemeinde existieren deshalb fünf Kindertages- Einrichtungen, eine Tagespflegegruppe, zwei Grundschulen, eine Haupt- sowie eine Gesamtschule. In den benachbarten Städten sind zudem Gymnasien, zahlreiche weiterführende Schulen und Sonder- bzw. Förderschulen angesiedelt.

Die Gemeinde verfügt über eine ausgereifte Infrastruktur. Ein Bahnhof sorgt für die Anbindung an den überregionalen Bahnverkehr. Aufgrund ihrer geographischen Lage zählt die Gemeinde zu der Erlebnisregion Nordeifel. Regionaltypische Naturlandschaften prägen das Erscheinungsbild Nettersheims und bieten die Möglichkeit für Erholung und sportliche Freizeitaktivitäten. Aufgrund dessen besitzt die Gemeinde eine hohe Lebensqualität. Derzeit sind neue Baugrundstücke in den Baugebieten „Brotkiste“ und „Auf Graben“ verfügbar auf denen Immobilien errichtet werden können.

Mit der S Finanz Euskirchen GmbH zur perfekten Immobilie

Die „S Finanz Euskirchen GmbH“ verfügt aufgrund ihrer Zugehörigkeit zum Sparkassenverband über das objektiv größte Immobilien-Portfolio in der Region Euskirchen. Das umfassende Immobilienangebot enthält ausschließlich Objekte, die von den fachspezifisch ausgebildeten Maklern vor der Aufnahme ins Portfolio einer expliziten Prüfung unterzogen worden sind. Unsere erfahrenen Makler beraten Kunden zielführend dabei, eine Immobilie zu kaufen, die perfekt auf die individuellen Ansprüche zugeschnitten ist. Durch ihr breites Fachwissen unterstützen die Spezialisten zudem Kunden dabei unkompliziert eine Immobilie zu verkaufen.