Wohnen, wo andere Urlaub machen

Mechernich, am Eingang zum Nationalpark Eifel gelegen, ist der ideale Ausgangspunkt für erlebnisreiche Urlaubstage in der Eifel. Die Vielzahl der beeindruckenden Sehenswürdigkeiten, interessanten Freizeiteinrichtungen und denkmalgeschützten Objekten auf so engem Raum ist einzigartig. Trotz des im ländlichen Raum ruhig gelegenen Ortes mit rund 27.000 Einwohnern ist die Nähe zu Köln besonders für Pendler hervor zu heben. Das macht es insbesondere für junge Familien attraktiv.

S Finanz Euskirchen GmbH

Die S Finanz Euskirchen GmbH verfügt über ein umfangreiches Immobilien-Angebot für Mechernich und den Kreis Euskirchen. Enthalten sind Objekte, die von kompetenten Maklern vor der Aufnahme ins Portfolio einer gründlichen Prüfung unterzogen wurden. Unsere erfahrenen Makler beraten Kunden zielführend dabei, eine Immobilie zu kaufen, die perfekt auf die individuellen Ansprüche zugeschnitten ist. Durch ihr breites Fachwissen unterstützen die Spezialisten zudem Kunden dabei unkompliziert eine Immobilie zu verkaufen.