Das sagen unsere Kunden

Eine hervorragende Betreuung und schnelle Vermarktung meines Hauses durch Herrn Redlin. Kompetent, souverän und immer freundlich, für mich eine Stütze. Vielen Dank der S-Finanz und Herrn Redlin für die gute Zusammenarbeit.

Kompetente und zielorientierte Betreuung und Abwicklung. Hr. Schmitz und Fr. Backer haben uns hervorragend betreut. Herzlichen Dank!

Als Makler würde ich Sie gerne wieder in Anspruch nehmen, ob Kauf oder Verkauf.

Herr Redlin war stets hilfsbereit und sehr vertrauenswürdig. Auch bei Problemen konnte er gut zwischen uns und den Verkäufern vermitteln.

Besser geht es nicht!

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit Frau Mauel.

Alles perfekt. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Frau Mauel bedanken.

Schon seit langer Zeit zufriedene KSK EU Kundin. Weiter so und ein dickes Dankeschön an Frau Mauel!

Wir möchten uns bei Frau Mauel ganz herzlich für Ihre überaus freundliche und offene Art und Ihrem unermüdlichen Einsatz beim Verkauf unseres Einfamilienhauses bedanken. Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt und empfehlen eine Zusammenarbeit mit der S Finanz und insbesondere mit Frau Mauel.

Frau Mauel ist eine ganz tolle Maklerin und wir sind rundum sehr zufrieden! DANKE!!

Kompetente, freundliche und perfekte Abwicklung!

Mit der Betreuung durch Ihre Mitarbeiter und der schnellen Vermarktung des Objektes, war ich sehr zufrieden.

Alles ist möglich! Dank, Melanie Mauel

Mit Frau Backer hatten wir eine ausgezeichnete Maklerin an unserer Seite, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir würden die S-Finanz bedingungslos weiterempfehlen und bedanken uns für die reibungslose Abwicklung trotz Corona.

Wir waren mit der Arbeit des Maklers - von Beginn an bis zum erfolgreichen Abschluss - absolut zufrieden und können ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

"Die beste Entscheidung die ich treffen konnte, meine ETW durch Herrn Redlin verkaufen zu lassen. Er überzeugte vom ersten bis zum letzten Tag der Betreuung durch erstklassige Beratung und qualifizierte Leistung, welche mit viel Weitsicht und Sachverstand umgesetzt wurde. Die Erreichbarkeit lies keine Wünsche offen. In allen Situationen strahlte er Ruhe und Souveränität aus. Emotional war für mich eine große Stütze."

"Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind sehr zufrieden. Vielen Dank."

"Wir konnten uns jederzeit 100% auf die sehr gute Betreuung durch Herrn Reinders verlassen. Wir sind sehr zufrieden!"

"Sehr kompetente und freundliche Beratung."

"Vielen Dank, für die sehr gute Unterstützung!"

Für den Verkauf der Immobilie mussten, einige nicht alltägliche, Hürden überwunden werden, die von der Maklerin und dem Team der S-Finanz in Absprache mit Sensibilität und Fingerspitzengefühl gelöst wurden. Dafür sage ich herzlich Danke!

Jederzeit wieder – Danke Herr Reinders.

Ich würde jederzeit wieder, mit Ihnen gemeinsam, einen Immobilienverkauf "über die Bühne bringen". Vielen Dank für unsere gute Zusammenarbeit.

Sehr empfehlenswert! Wie bereits vor zehn Jahren, so auch jetzt.

Prima Arbeit. Gemeinsam haben wir auch schwierige Hürden super gemeistert.

Gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden. Wir konnten den Makler jederzeit erreichen.

Wir freuen uns, das wir mit S-Finanz genau die richtige Makler-Wahl getroffen haben. Herr Reinders und sein Team haben uns in jeder Hinsicht überzeugt. 100%ige Weiterempfehlung.

Großes Dankeschön an Frau Backer für die gute Arbeit! Wir sind 100%-ig zufrieden!

Leider habe ich keine Immobilie mehr. Ich würde Sie sofort mit dem Verkauf dieser beauftragen.
Wir informieren Sie gerne per E-Mail über neue Treffer zu den ausgewählten Suchkriterien!
@
Wir haben 10 Ergebnisse für Sie

Altersgerechte Penthousewohnung in Zentrumslage!

53894 Mechernich, Wohnung
4247-16c
111 m²
01.03.2023
Nettokaltmiete:
1.150,00 EUR
Warmmiete:
1.372,00 EUR (Heizkosten enthalten)
Zülpich: Drei Neubau-Eigentumswohnungen in den Römergärten!, 53909 Zülpich, Wohnung

Zülpich: Drei Neubau-Eigentumswohnungen in den Römergärten!

53909 Zülpich, Wohnung
69,09 m²
251.250 EUR

Euskirchen: 3-Zimmerwohnung mit Südbalkon in zentraler Lage! -Sofort bezugsfrei-

53879 Euskirchen, Etagenwohnung
72,30 m²
199.000 EUR

Heimbach – Hasenfeld! 2-Familienhaus mit 295qm Wohlfühlfläche in begehrter Wohnlage mit Weitblick!

52396 Heimbach, Zweifamilienhaus
295,68 m²
643 m²
01.03.2023
630.000 EUR

Hürth-Efferen: Single-Wohnung in begehrter Lage!

50354 Hürth, Etagenwohnung
58 m²
Status:
vermietet
329.000 EUR

Kall: Vermietetes Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung und Garage! 360° Begehung

53925 Kall, Zweifamilienhaus
165 m²
835 m²
Status:
vermietet
259.000 EUR

Traumhafte Aussichten – Einfamilienhaus mit viel Potenzial in toller Lage!

53902 Bad Münstereifel, Einfamilienhaus
110 m²
Nutzfläche ca.:
150 m²
1.306 m²
01.08.2022
359.000 EUR

Zülpich: Obergeschosswohnung mit Option eines Dachausbaus in einem Zweifamilienhaus.

53909 Zülpich, Etagenwohnung
133,05 m²
400.000 EUR

Nörvenich: 13 Neubaueigentumswohnungen im Vicus Quartier!

52388 Nörvenich, Etagenwohnung
104,43 m²
404.139 EUR

Nörvenich: 13 Neubaueigentumswohnungen im Vicus Quartier!

52388 Nörvenich, Etagenwohnung
79,31 m²